`
Телефон:

+7 (991) 705-67-64

График работы:

без выходных

с 9.00 до 21.00

ceylonskiychay.ru@yandex.ru

Корзина


Ваша корзина пуста

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

"Я должен был пить много чая, ибо без него не мог работать. Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине моей души"

Лев Толстой

Главная » Справки

Всего материалов в каталоге: 4
Показано материалов: 1-4

Справка по сортам
Мои статьи | Просмотров: 1468 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2016

1. Храните чай в плотно закрытой банке в месте недоступном для проникновения прямых солнечных лучей;
2. Используйте для приготовления чая свежую воду, она должна активно кипеть;
3. Всегда ополаскивайте чайник кипяченой водой перед тем как заваривать чай, лучший чай получается в фарфоровом или керамическом чайнике;
4. Засыпайте заварку из расчета 1 чайная ложка на чашку плюс одна чайная ложка на чайник;
5. Дайте нестояться не менее 4х минут в зависимости от размера чайного листа;
6. Не забудьте помешать заварившийся в чайнике чай;
7. Разливайте в чашки и наслаждайтесь.
Мои статьи | Просмотров: 1225 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2016

Чайный куст, Китайская Камелия (Camellia Sinensis), фактически является вечнозеленым деревом и может достигать трехметровой высоты, но для чайного производства растение культивируется как куст. Каждые 2-3 года кусты подрезают; молодые листья собирают с куста каждые 5-7 дней. Существуют два метода сбора. При первом срывают только два верхних листика и почку, которые будут переработаны в высококачественный чай. Другой метод — когда срывают более двух листиков, из которых получится низкосортный чай.
Мои статьи | Просмотров: 1204 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2016

Провинции выращивания чая
Мои статьи | Просмотров: 1392 | Добавил: Admin | Дата: 19.10.2016